Privacy dei dati

Campo di applicazione

La presente dichiarazione sulla protezione dei dati ha lo scopo di informare gli utenti di questo sito web sul tipo, l’ambito e lo scopo della raccolta e dell’utilizzo dei dati personali da parte di Società Svizzera di Ortopedia Dento-Faciale SGK/SSODF conformemente alla legge federale sulla protezione dei dati e alla legge sui mezzi di comunicazione di massa.

Il gestore del sito web prende molto sul serio la vostra protezione dei dati e tratta i vostri dati personali in modo confidenziale e nel rispetto delle disposizioni di legge.

Tenete presente che la trasmissione di dati su Internet può essere soggetta a vulnerabilità di sicurezza. Non è possibile una protezione completa contro l’accesso da parte di terzi.

Dati accesso

Il gestore del sito web o il fornitore del sito (Hostpoint AG) raccoglie i dati relativi all’accesso al sito e li salva come “file di log del server”. I seguenti dati vengono registrati in questo modo:

  • Sito web visitato
  • Ora al momento dell’accesso
  • Quantità di dati inviati in byte
  • Fonte/riferimento da cui è stato effettuato l’accesso alla pagina
  • Browser usato
  • Sistema operativo utilizzato
  • Indirizzo IP utilizzato

I dati raccolti vengono utilizzati esclusivamente per valutazioni statistiche e per migliorare il sito web. Il gestore del sito si riserva tuttavia il diritto di controllare a posteriori i file di log del server qualora vi siano indicazioni concrete di un utilizzo illegale.

Cookies

Questo sito web utilizza i cookie. Si tratta di piccoli file di testo che vengono memorizzati sul dispositivo mobile. Il browser accede a questi file. L’uso dei cookie aumenta la facilità d’uso e la sicurezza di questo sito web.

I browser più comuni offrono l’opzione di impostazione di non accettare i cookie. Nota: Non vi è alcuna garanzia che sarete in grado di accedere a tutte le funzioni di questo sito web senza restrizioni se si effettuano le impostazioni appropriate.

Trattamento dei dati personali

Il gestore del sito web raccoglie, utilizza e trasmette i dati personali degli utenti solo se consentito dalla legge o se questi acconsentono alla raccolta dei dati.

Per informazioni personali si intendono tutte le informazioni utilizzate per identificare l’utente e a cui è possibile risalire, come il nome, l’indirizzo e-mail e il numero di telefono.

Trattamento dei dati di contatto

Se contattate il gestore del sito web attraverso le opzioni di contatto offerte, i vostri dati verranno memorizzati in modo che possano essere utilizzati per elaborare e rispondere alla vostra richiesta. Questi dati non saranno trasmessi a terzi senza il vostro consenso.

Privacy dei dati

Tutti i contenuti pubblicati sono protetti da copyright e da altre leggi di tutela e non possono essere copiati, distribuiti o modificati per scopi commerciali senza esplicita autorizzazione.

Google Analytics

Questo sito web utilizza il servizio “Google Analytics” fornito da Google Inc. (1600 Anfiteatro Parkway Mountain View, CA 94043, USA) per l’analisi dell’utilizzo del sito web da parte degli utenti. Il servizio utilizza i “cookies” – file di testo che vengono memorizzati sul vostro terminale. Le informazioni raccolte tramite i cookie vengono solitamente inviate a un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate.

Su questo sito web viene utilizzato l’anonimizzazione IP. L’indirizzo IP degli utenti all’interno degli Stati membri dell’UE e dello Spazio economico europeo sarà ridotto. Questa riduzione elimina il riferimento personale all’indirizzo IP. Nell’ambito dell’accordo sui dati contrattuali stipulato tra i gestori del sito web e Google Inc., Google utilizza le informazioni raccolte per esaminare l’utilizzo del sito web e le attività del sito web e per fornire servizi relativi all’utilizzo di Internet.

L’utente ha la possibilità di impedire la memorizzazione dei cookie sul proprio dispositivo effettuando le impostazioni appropriate nel browser. Non vi è alcuna garanzia che sarete in grado di accedere a tutte le funzioni di questo sito web senza restrizioni se il vostro browser non consente i cookie.

Inoltre, è possibile utilizzare un plug-in per il browser per impedire che le informazioni raccolte tramite i cookie (incluso il proprio indirizzo IP) vengano inviate a Google Inc. e utilizzate da Google Inc. Il seguente link vi porta al relativo plugin: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Cliccando sul link qui sopra è possibile scaricare un “Opt-Out-Cookie”. Il tuo browser deve quindi consentire la memorizzazione dei cookie. Se cancelli regolarmente i tuoi cookie, dovrai cliccare nuovamente sul link ogni volta che visiti questo sito web.

Qui trovate ulteriori informazioni sull’utilizzo dei dati da parte di Google Inc.: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it

Codifica SSL

Per proteggere la sicurezza dei vostri dati durante la trasmissione, utilizziamo metodi di crittografia all’avanguardia (ad es. SSL) via HTTPS.

Modulo di contatto

Se ci contattate per qualsiasi domanda via e-mail o modulo di contatto, vi preghiamo di darci il vostro consenso volontario al fine di contattarci. A tale scopo è necessario un indirizzo e-mail valido. Consente di assegnare la richiesta e quindi di rispondervi. Il conferimento di ulteriori dati è facoltativo. I dati da Lei forniti verranno memorizzati per l’elaborazione della Sua richiesta e per eventuali domande successive. Dopo l’elaborazione della richiesta, i dati personali verranno automaticamente cancellati.

Modifiche alle nostre norme sulla protezione dei dati

Ci riserviamo il diritto di adeguare la presente dichiarazione alla legislazione vigente o di apportare modifiche ai nostri servizi, ad es. in caso di introduzione di nuovi servizi. La nuova dichiarazione sulla protezione dei dati sarà valida per la vostra prossima visita.

Diritti on: Informazione, rettifica e cancellazione

Su vostra richiesta, l’utente riceverà gratuitamente informazioni sui dati personali che lo riguardano. A meno che la vostra richiesta non sia in conflitto con un obbligo legale di conservazione dei dati (ad es. conservazione dei dati), avete il diritto di far correggere i dati errati e bloccarli o cancellarli.